Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 11 - 19 из 19
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 7967Тема: «Вопросы и пожелания» в форуме: Форум издательства
Цитата
Vladimir пишет:
Уважаемые коллеги из из дательства СФЕРА,

У меня вопрос касающийся книги, выпущенной издательством СФЕРА - "Храм Истины. В предверии рассвета". В каталоге издательства стоит автор Гонсалес-Уиплер. Я пытался найти английский вариант книги, с которой был сделан перевод.Но я не нашел книги с таким или похожим названием у Гонсалес-Уиплер ( Migene González-Wippler). Не могли бы Вы мне сообщить с какой конкретно книги и какого автора был сделан перевод изданный под названием "Храм Истины. В предверии рассвета"?

Заранее благодарен, Владимир
Здравствуйте, уважаемая редакция. Недавно подключился к сети и в поисках литературы по Учению обнаружил Ваш интернет-магазин. Замечательный выбор книг! Хотелось бы прояснить 2 вопроса. Во-первых, почему когда я выбираю под заказ книги серии Грани Агни Йоги (любой из томов)- в корзине оказывается в любом случае книга Теогенезис. И, во-вторых, ожидается ли в ближайшем будущем возможность оплаты заказов наложенным платежом - так удобнее. Заранее благодарен за ответ
Здравствуйте! Существует следующий вопрос. Возможно ли покупать книги непосредственно в издательстве, не пользуясь услугами курьера в Москве?
Планируются ли продажи через Ваш магазин книги - "Учение Храма" (в 4-х томах) ?

Заранее спасибо.
Хотела сделать заказ в вашем магазине, но смущают сообщения других людей, которые проплатили, как они пишут в августе, а в октябре до сих задают вопрос- когда же они получат книгу. Пожалуйста прокомментируйте
Здравствуйте.
Я желаю приобрести книгу Парацельса "Магический архидокс", однако не нашел ее в каталоге.
Возможно ли еще купить данную книгу и, если да, то какова ее стоимость?
С уважением,
Александр
Отредактировано: Александр Кинаш 17.05.2011 01:13:59
Здравствуйте хотелось задать вопрос. У меня есть материалы из граней АЙ о значении Духа, мысли, сознания воли сердца. Нет ли у издательства желания опубликовать эти материалы как в книгах спирали оповещения. Я бы мог поделиться этими материалами.Хотелось бы сотрудничать.
Здравствуйте!

Я заказала 8 экземпляров книги Хазрата Инайята Хана "Единство Идеалов" (заказ № 659 от 11.01.2012) и хотела бы узнать есть ли такое количество в наличии. Также мне пришло письмо на электронную почту, что необходимо уточнить адрес доставки, как мне внести изменения в заказ?
Заранее спасибо.

С уважением Ольга Панченко.
Регистрация у вас очень сложная.
Сообщения 11 - 19 из 19
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи