Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 10 из 19
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 7966Тема: «Вопросы и пожелания» в форуме: Форум издательства
Уважаемые сотрудники издательства "Сфера"!
Поздравляю и радуюсь вместе с вами открытию интернет-магазина.

На сайте не хватает информации.

Итак,
1) нет инормации о стоимости доставки курьером. Я вижу ее только, когда оформляю заказ.
2) непонятно, влияет ли количество заказанных книг на стоимость доставки курьером
3) непонятно, есть ли возможность самовывоза, если нет - планируется ли
4) хочу стать постоянным клиентом. непонятно, в какой момент это произойдет
5) оформляю заказ на сумму свыше 1000 р. - не просчитывается 5% скидка. А я жаднаяsmile:)

Буду благодарна за ответ.
Отредактировано: sonyap 06.08.2009 13:43:55
Уважаемая сониап!

Спасибо за неравнодушное отношение к нашему сайту и магазину!

1. Информацию о доставке курьером уточнил, она доступна в рубрике "Вопросы и ответы", ссылка на эту тему стоит на стартовой странице.
http://www.sfera.ru/faq.php

2. Самовывоз - есть, только нужно согласовать время Вашего приезда.

3. Статус постоянного клиента - пока обсуждаем и набираем статистику: интернет-магазин открылся только в мае, пока сложно решить, с какой именно суммы давать постоянные скидки. Думаю, осенью окончательно примем решение.

4. Скидка должна просчитываться с суммы, не включая доставку. Я не увидел Вашего заказа - пожалуйста, сделайте его еще раз, и тогда я посмотрю конкретно, где может быть техническая проблема.

С наилучшими пожеланиями -

Алексей Руденко,
системный администратор
Алексей, спасибо за оперативную реакцию и ответы.
Пока у меня не было полной информации по интересующим вопросам, я не могла точно определиться с заказом.
Теперь сделаюsmile:)

С уважением,
Софья

UPD: заказ N86
Отредактировано: sonyap 10.08.2009 13:43:10
скажите пожалуйста!работает ли в вашем издательстве на должности ведущего менеджера Ермакова Елизавета Николаевна?
Добрый день! Я новичок и возможно плохо рассмотрела. Мне нужна книга из категории "Агни-Йога" - "Высокий путь", я не нашла ее. Может она входит в сборник их 13 книг? Да и хотелось бы поподробнее о книгах, входящих в сборник.Я не пользовалась еще услугами вашего издательства, но книги у меня ваши у меня есть.. Заранее спасибо...
Я оплатила заказ №74 14 августа через сбербанк. Книгу не получила до сих пор. Сколько ждать?
Здравствуйте Ольга! У нас есть книга Высокий путь! Стоит 1200 за три книги!
Уважаемые коллеги из из дательства СФЕРА,
У меня вопрос касающийся книги, выпущенной издательством СФЕРА - "Храм Истины. В предверии рассвета". В каталоге издательства стоит автор Гонсалес-Уиплер. Я пытался найти английский вариант книги, с которой был сделан перевод.Но я не нашел книги с таким или похожим названием у Гонсалес-Уиплер ( Migene González-Wippler). Не могли бы Вы мне сообщить с какой конкретно книги и какого автора был сделан перевод изданный под названием "Храм Истины. В предверии рассвета"?

Заранее благодарен, Владимир
Цитата
Оля пишет:
Добрый день! Я новичок и возможно плохо рассмотрела. Мне нужна книга из категории "Агни-Йога" - "Высокий путь", я не нашла ее. Может она входит в сборник их 13 книг? Да и хотелось бы поподробнее о книгах, входящих в сборник.Я не пользовалась еще услугами вашего издательства, но книги у меня ваши у меня есть.. Заранее спасибо...
Здравствуйте Ольга! Конечно Высокий путь это сборник составленный из записей Е.И.Рерих, но он просто сборник! Поэтому если Вы изучаете именно записи Е.И.Рерих, то конечно Вам лучше всего приобрести книги "Записи Учения Живой Этики" - Это именно её тетради, как она их писала полностью! Вышло уже 6 книг, то есть 6 тетрадей! с 1920-1925 гг. Они у нас в наличии есть!!! С уважением Владимир
Сообщения 1 - 10 из 19
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: